Grand cru de la coopérative "mateza" dans le nord de l'ile de Madagascar.
Saveur intense et riche marquée par l'orange et le cassis
Notes de fruits rouges
Variété de fève : Criollo & trinitario
Fèves de cacao éclatées, sucre, beurre de cacao, vanille de Madagascar.
Énergie | 2466kJ / 589kcal |
Matières grasses dont acides grasses saturés |
44,8g 27,2g |
Glucides dont sucres |
35,8g 31,2g |
Fibres | 9,4g |
Protéines | 6g |
Sel | 0g |
Nos chocolats s'apprécient à une température de 20°C.
Commencez la dégustation par un chocolat nature pure origine, le plus fort en cacao, pour aller vers celui qui est le plus parfumé, aux fruits, aux épices.
Les chocolats fins
Des écrins à partager pour un plaisir intense des papilles !
Chaque carré ou demi-sphère est une invitation au voyage.
Les différentes origines exotiques de cacao (Tanzanie, Brésil, Vietnam, Pérou...), la subtilité et le caractère authentique de nos recettes de pralinés ( noisette, amande, maïs...) et les épices sélectionnées (café, poivre de Timut, vanille…) éveilleront vos papilles sans jamais les envahir.