Le chocolat idéal pour diabétique.
Notes fraîches de cacao
Variété de fève : assemblage
Photo non contractuelle
Fèves de cacao écalées, édulcorant Maltitol, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille de Madagascar.
Énergie | 2041kJ / 510kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
40,6g 24,6g |
Glucides dont sucres |
26,2g 0,2g |
Fibres | 8,6g |
Protéines | 5,5g |
Sel | 0,01g |
Nos chocolats s'apprécient à une température de 20°C.
Commencez la dégustation par un chocolat nature pure origine, le plus fort en cacao, pour aller vers celui qui est le plus parfumé, aux fruits, aux épices.
Les chocolats fins
Des écrins à partager pour un plaisir intense des papilles !
Chaque carré ou demi-sphère est une invitation au voyage.
Les différentes origines exotiques de cacao (Tanzanie, Brésil, Vietnam, Pérou...), la subtilité et le caractère authentique de nos recettes de pralinés ( noisette, amande, maïs...) et les épices sélectionnées (café, poivre de Timut, vanille…) éveilleront vos papilles sans jamais les envahir.