
Évènement sensoriel inoubliable pour ce cacao noble et puissant issu de la province d'Esmeraldas, à la frontière de la Colombie.
Notes acidulées
Variété de fève : Arriba
Fèves de cacao , sucre , beurre de cacao , vanille
Énergie | 2385kj / 564kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
45,1g 27,4g |
Glucides dont sucres |
32,6g 27,4g |
Fibres | 10,8g |
Protéines | 6,8g |
Sel | 0,01g |
Nos chocolats s'apprécient à une température de 20°C.
Commencez la dégustation par un chocolat nature pure origine, le plus fort en cacao, pour aller vers celui qui est le plus parfumé, aux fruits, aux épices.
Les chocolats fins
Des écrins à partager pour un plaisir intense des papilles !
Chaque carré ou demi-sphère est une invitation au voyage.
Les différentes origines exotiques de cacao (Tanzanie, Brésil, Vietnam, Pérou...), la subtilité et le caractère authentique de nos recettes de pralinés ( noisette, amande, maïs...) et les épices sélectionnées (café, poivre de Timut, vanille…) éveilleront vos papilles sans jamais les envahir.