
Sucette en chocolat noir ou au lait de 42% à 66% de cacao minimum, un décor qui évolue au fil des saisons. Une gourmandise chocolatée pour faire plaisir aux enfants mais aussi aux grands.
Chocolat noir 66% de cacao minimum. (origine Cameroun)
Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle.
chocolat noir 66% de cacao minimum
origine : cameroun
Énergie | 2412kJ / 579kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
40,4g 13,8g |
Glucides dont sucres |
47,3g 45,5g |
Protéines | 6g |
Sel | 0,1g |
Nos chocolats s'apprécient à une température de 20°C.
Commencez la dégustation par un chocolat nature pure origine, le plus fort en cacao, pour aller vers celui qui est le plus parfumé, aux fruits, aux épices.
Les chocolats fins
Des écrins à partager pour un plaisir intense des papilles !
Chaque carré ou demi-sphère est une invitation au voyage.
Les différentes origines exotiques de cacao (Tanzanie, Brésil, Vietnam, Pérou...), la subtilité et le caractère authentique de nos recettes de pralinés ( noisette, amande, maïs...) et les épices sélectionnées (café, poivre de Timut, vanille…) éveilleront vos papilles sans jamais les envahir.