Chocolat à pâtisser

À partir de 6,90 €
250g, soit 27,60 €/Kg
DLUO 3 MOIS

Cette préparation aux notes chaudes et grillées, bien équilibrée avec une belle longueur en bouche est particulièrement adaptée pour les ganaches, crémeux, moelleux, mousses et pâtisseries sèches. Chocolat noir 67% de cacao minimum ou Chocolat au lait 41% de cacao minimum.

Photo non contractuelle

Ingrédients

Sucre, chocolat noir 67% de cacao minimum et chocolat au lait 41% de cacao minimum, fèves de cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, poudre de cacao, sel de Guérande (IGP)

Émulsifiant: Lécithine de tournesol, vanille naturel

Allergènes
- Lait et produits à base de lait  (uniquement pour le chocolat au lait à pâtisser).
- Présence possible de fruits à coques, d’œuf, de gluten, d’arachide, de  sésame.
Conservation
A conserver dans un endroit frais et sec entre 15 et 20°C, à l'abri de la lumière.
  • Retrait en boutique sous 2h
  • Livraison à domicile estimée le mardi 30 avril 2024
  • Livraison Colissimo offerte dès 80€ d'achat, dans la limite de 5kg
  • Paiement sécurisé par CB ou virement

Appréciez nos chocolats à leur juste saveur !

Nos chocolats s'apprécient à une température de 20°C.

Commencez la dégustation par un chocolat nature pure origine, le plus fort en cacao, pour aller vers celui qui est le plus parfumé, aux fruits, aux épices.

Collection chocolats fins

Collection

Les chocolats fins

Des écrins à partager pour un plaisir intense des papilles !

Chaque carré ou demi-sphère est une invitation au voyage.
Les différentes origines exotiques de cacao (Tanzanie, Brésil, Vietnam, Pérou...), la subtilité et le caractère authentique de nos recettes de pralinés ( noisette, amande, maïs...) et les épices sélectionnées (café, poivre de Timut, vanille…) éveilleront vos papilles sans jamais les envahir.

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Variez les plaisirs !
Chocolat à pâtisser