Cette préparation aux notes chaudes et grillées, bien équilibrée avec une belle longueur en bouche est particulièrement adaptée pour les ganaches, crémeux, moelleux, mousses et pâtisseries sèches. Chocolat noir 67% de cacao minimum ou Chocolat au lait 41% de cacao minimum.
Photo non contractuelle
Sucre, chocolat noir 67% de cacao minimum et chocolat au lait 41% de cacao minimum, fèves de cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, poudre de cacao, sel de Guérande (IGP)
Émulsifiant: Lécithine de tournesol, vanille naturel
Nos chocolats s'apprécient à une température de 20°C.
Commencez la dégustation par un chocolat nature pure origine, le plus fort en cacao, pour aller vers celui qui est le plus parfumé, aux fruits, aux épices.
Les chocolats fins
Des écrins à partager pour un plaisir intense des papilles !
Chaque carré ou demi-sphère est une invitation au voyage.
Les différentes origines exotiques de cacao (Tanzanie, Brésil, Vietnam, Pérou...), la subtilité et le caractère authentique de nos recettes de pralinés ( noisette, amande, maïs...) et les épices sélectionnées (café, poivre de Timut, vanille…) éveilleront vos papilles sans jamais les envahir.