
Une confiserie traditionnelle : un carré de chocolat sur lequel on dépose des fruits secs et des zestes d'agrumes confits.
Toutes les audaces sont permises.
Chocolat noir 66% de cacao minimum. (Origine Cameroun)
Chocolat noir 66% de cacao minimum (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja). Amandes, écorces d’oranges confites, raisins secs et/ou cranberries, pistaches.
origine: cameroun
Nos chocolats s'apprécient à une température de 20°C.
Commencez la dégustation par un chocolat nature pure origine, le plus fort en cacao, pour aller vers celui qui est le plus parfumé, aux fruits, aux épices.
Les chocolats fins
Des écrins à partager pour un plaisir intense des papilles !
Chaque carré ou demi-sphère est une invitation au voyage.
Les différentes origines exotiques de cacao (Tanzanie, Brésil, Vietnam, Pérou...), la subtilité et le caractère authentique de nos recettes de pralinés ( noisette, amande, maïs...) et les épices sélectionnées (café, poivre de Timut, vanille…) éveilleront vos papilles sans jamais les envahir.