Pâte à tartiner - Cacao et noisettes

À partir de 5,90 €
230g, soit 25,65 €/Kg
DLUO 3 mois
Détails

Le plaisir régressif par essence, un entremêlement d'arômes de noisettes et de cacao.
Le souvenir de goûters chocolatés le mercredi après midi chez grand-mère... Quel délice!!!

Ingrédients

Noisettes, sucre, poudre de cacao, beurre de cacao, lécithine de soja.

Allergènes
- Soja et produits à base de soja
- Fruits secs (noisettes)
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie 2058kJ / 537kcal 
Matières grasses
Dont acides gras saturés
36,07g
5,91g
Glucides
Dont sucres
43,63g
41,97g
Protéines 9,21g
Fibres 5,96g
Sel 0,5g
Conservation
Sans conservateur. 
Après ouverture, se conserve 4 semaines à l'abri de la lumière.
  • Retrait en boutique sous 2h
  • Livraison à domicile estimée le lundi 15 avril 2024
  • Livraison Colissimo offerte dès 80€ d'achat, dans la limite de 5kg
  • Paiement sécurisé par CB ou virement

Appréciez nos chocolats à leur juste saveur !

Nos chocolats s'apprécient à une température de 20°C.

Commencez la dégustation par un chocolat nature pure origine, le plus fort en cacao, pour aller vers celui qui est le plus parfumé, aux fruits, aux épices.

Dans nos coffrets...

Les ganaches

Le Ouro Verde

Un cacao d'excellence issu de notre plantation au Brésil. Ganache, subtiles notes florales et fruitées. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

Le Ouro Verde

Un cacao d'excellence issu de notre plantation au Brésil. Ganache, subtiles notes florales et fruitées. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.

Le République Dominicaine

Ganache noir au goût intense, subtil et fruité. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

Le Sao Tome

Ganache noire à forte personnalité, pointe d'acidité, légères notes d'agrumes. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

Le Madagascar lait

Ganache lactée aux notes fruitées et au bon goût de cacao. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.

Le Tanzanie

Ganache noire acidulée, notes fruitées et épicées. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

Le Madagascar noir

Ganache noire, notes de fruits rouges, pointe d'acidité. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

Le Pérou

Ganache noire aux notes florales

Le Vietnam

Ganache noire à la fraicheur acidulée.

Les pralinés

Le dentelle noir

Praliné amandes et noisettes croustillant à la crêpe dentelle. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

Le dentelle lait

Praliné amandes et noisettes croustillant à la crêpe dentelle. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.

Le Breton noir

Praliné amandes et noisettes associé au blé noir du moulin de Siohan.

Le Breton lait

Praliné amandes et noisettes associé au blé noir du moulin de Siohan.

Le croquant noir

Praliné noisette aux éclats de noisettes caramélisées. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

Le croquant lait

Praliné aux éclats de noisettes caramélisées. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.

Le praliné d'autrefois

Praliné amandes et noisettes broyé à l'ancienne. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.

Le fondant lait

Praliné noisettes à la texture extra fondante. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.

Le pétillant

Praliné amandes et noisettes associé aux éclats de sucre pétillant. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

Le pop

Praliné amandes associé au pop-corn. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.

Le café

Praliné noisettes au café.

Les insolites

Le timut

Ganache noire au poivre du Timut aux notes subtiles de pamplemousse. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

le cassis

ganache lactée au cassis. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.

Le madilla

Ganache noire gourmande à la vanille de Madagascar de la famille RANJA. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

Les dômes

L'agathe

Dôme chocolat au lait, cœur coulant caramel et noisettes. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.

Le rubis

Dôme chocolat blanc, coeur coulant caramel à la fraise de Plougastel. Enrobage chocolat blanc, 34% de cacao minimum.

Le saphir

Dôme chocolat noir, cœur coulant caramel au beurre salé de Guérande. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

L'amethyste

Dôme chocolat au lait, cœur coulant caramel et fruit de la passion. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

 

L'émeraude

Dôme chocolat noir cœur coulant caramel poire yuzu.

×
 
Collection chocolats fins

Collection

Les chocolats fins

Des écrins à partager pour un plaisir intense des papilles !

Chaque carré ou demi-sphère est une invitation au voyage.
Les différentes origines exotiques de cacao (Tanzanie, Brésil, Vietnam, Pérou...), la subtilité et le caractère authentique de nos recettes de pralinés ( noisette, amande, maïs...) et les épices sélectionnées (café, poivre de Timut, vanille…) éveilleront vos papilles sans jamais les envahir.

Toute la collection
Variez les plaisirs !
Pâte à tartiner - Cacao et noisettes