
Le plaisir régressif par essence, un entremêlement d'arômes de noisettes et de cacao.
Le souvenir de goûters chocolatés le mercredi après midi chez grand-mère... Quel délice!!!
Noisettes, sucre, poudre de cacao, beurre de cacao, lécithine de soja.
Énergie | 2058kJ / 537kcal |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
36,07g 5,91g |
Glucides Dont sucres |
43,63g 41,97g |
Protéines | 9,21g |
Fibres | 5,96g |
Sel | 0,5g |
Nos chocolats s'apprécient à une température de 20°C.
Commencez la dégustation par un chocolat nature pure origine, le plus fort en cacao, pour aller vers celui qui est le plus parfumé, aux fruits, aux épices.
Le Ouro Verde
Un cacao d'excellence issu de notre plantation au Brésil. Ganache, subtiles notes florales et fruitées. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.
Le Ouro Verde
Un cacao d'excellence issu de notre plantation au Brésil. Ganache, subtiles notes florales et fruitées. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.
Le République Dominicaine
Ganache noir au goût intense, subtil et fruité. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.
Le Sao Tome
Ganache noire à forte personnalité, pointe d'acidité, légères notes d'agrumes. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.
Le Madagascar lait
Ganache lactée aux notes fruitées et au bon goût de cacao. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.
Le Tanzanie
Ganache noire acidulée, notes fruitées et épicées. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.
Le Madagascar noir
Ganache noire, notes de fruits rouges, pointe d'acidité. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.
Le Pérou
Ganache noire aux notes florales
Le Vietnam
Ganache noire à la fraicheur acidulée.
Le dentelle noir
Praliné amandes et noisettes croustillant à la crêpe dentelle. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.
Le dentelle lait
Praliné amandes et noisettes croustillant à la crêpe dentelle. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.
Le Breton noir
Praliné amandes et noisettes associé au blé noir du moulin de Siohan.
Le Breton lait
Praliné amandes et noisettes associé au blé noir du moulin de Siohan.
Le croquant noir
Praliné noisette aux éclats de noisettes caramélisées. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.
Le croquant lait
Praliné aux éclats de noisettes caramélisées. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.
Le praliné d'autrefois
Praliné amandes et noisettes broyé à l'ancienne. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.
Le fondant lait
Praliné noisettes à la texture extra fondante. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.
Le pétillant
Praliné amandes et noisettes associé aux éclats de sucre pétillant. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.
Le pop
Praliné amandes associé au pop-corn. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.
Le café
Praliné noisettes au café.
Le timut
Ganache noire au poivre du Timut aux notes subtiles de pamplemousse. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.
le cassis
ganache lactée au cassis. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.
Le madilla
Ganache noire gourmande à la vanille de Madagascar de la famille RANJA. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.
L'agathe
Dôme chocolat au lait, cœur coulant caramel et noisettes. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.
Le rubis
Dôme chocolat blanc, coeur coulant caramel à la fraise de Plougastel. Enrobage chocolat blanc, 34% de cacao minimum.
Le saphir
Dôme chocolat noir, cœur coulant caramel au beurre salé de Guérande. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.
L'amethyste
Dôme chocolat au lait, cœur coulant caramel et fruit de la passion. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.
L'ambre
Dôme chocolat noir, ganache fondante née d'une rencontre entre le chocolat et la miellerie de la vallée de l'Elorn.
L'émeraude
Dôme chocolat noir cœur coulant caramel poire yuzu.
Les chocolats fins
Des écrins à partager pour un plaisir intense des papilles !
Chaque carré ou demi-sphère est une invitation au voyage.
Les différentes origines exotiques de cacao (Tanzanie, Brésil, Vietnam, Pérou...), la subtilité et le caractère authentique de nos recettes de pralinés ( noisette, amande, maïs...) et les épices sélectionnées (café, poivre de Timut, vanille…) éveilleront vos papilles sans jamais les envahir.