
Sucre, Crème de lait pasteurisée, Beurre(lait), Sirop de Glucose, Beurre de cacao, Lait entier en poudre, pâte de cacao, sel de Guérande, Émulsifiant : Lécithine de Soja, Vanille naturelle.
Énergie | 1829,56kJ / 438,83kcal |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
25,79g 17,29g |
Glucides Dont sucres |
51,65g 46,46g |
Protéines | 1,807g |
Sel | 0,696g |
Nos chocolats s'apprécient à une température de 20°C.
Commencez la dégustation par un chocolat nature pure origine, le plus fort en cacao, pour aller vers celui qui est le plus parfumé, aux fruits, aux épices.
Les chocolats fins
Des écrins à partager pour un plaisir intense des papilles !
Chaque carré ou demi-sphère est une invitation au voyage.
Les différentes origines exotiques de cacao (Tanzanie, Brésil, Vietnam, Pérou...), la subtilité et le caractère authentique de nos recettes de pralinés ( noisette, amande, maïs...) et les épices sélectionnées (café, poivre de Timut, vanille…) éveilleront vos papilles sans jamais les envahir.