
Le cacao de notre plantation au Brésil.
Découvrez la finesse et la puissance de notre cacao "tree to bar" dans ce coffret.
Millésime 2022.
Chocolat noir 66% et 70% de cacao minimum, chocolat au lait 42 et 51% de cacao minimum Fèves de cacao de notre ferme au Brésil, Sucre de canne, poudre de lait, beurre de cacao, crème, trimoline, glucose, sorbitol, beurre (lait), émulsifiant, lécithine de soja. Enrobage : chocolat noir 66% de cacao minimum (cameroun), chocolat au lait 42% de cacao minimum (cameroun), denrée alimentaire colorante (carthame, spiruline)
Énergie | 1974kJ / 492kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
39g 21,95g |
Glucides dont sucres |
41g 18,71g |
Fibres | 6,71g |
Protéines | 4,977g |
Sel | 0,03g |
Les chocolats fins
Des écrins à partager pour un plaisir intense des papilles !
Chaque carré ou demi-sphère est une invitation au voyage.
Les différentes origines exotiques de cacao (Tanzanie, Brésil, Vietnam, Pérou...), la subtilité et le caractère authentique de nos recettes de pralinés ( noisette, amande, maïs...) et les épices sélectionnées (café, poivre de Timut, vanille…) éveilleront vos papilles sans jamais les envahir.