
Préparation pour chocolat à base de cacao qui vous permettra de reproduire, à la maison, le chocolat chaud que vous avez pu déguster en boutique. A condition de respecter scrupuleusement la recette !!
Chocolat noir 67% de cacao minimum
Chocolat au lait 41% de cacao minimum
CONSEILS DE DÉGUSTATION :
Chauffez à feu doux 25cl de lait dans une casserole (Lait d'avoine ou d'amandes pour les amateurs).
Ajouter 2 ou 3 cuillères à café de chocolat en poudre, mélanger au fouet jusqu'à l'obtention d'une belle teinte chocolatée.
Verser ensuite votre chocolat chaud dans une tasse.
Selon vos envies vous pouvez parsemer de quelques copeaux de chocolat, de mini guimauves ou d'un nuage de crème chantilly pour un "effet viennois"...
Sucre, chocolat noir 67% de cacao minimum et chocolat au lait 41% de cacao minimum, fèves de cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, poudre de cacao, sel de Guérande (IGP) Émulsifiant: Lécithine de tournesol, vanille naturel
Énergie | 2363kJ / 554kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
39,59g 24,299g |
Glucides dont sucres |
42,47g 41,09g |
Protéines | 7,627g |
Fibres | 6,752 |
Sel | 0,55g |
Nos chocolats s'apprécient à une température de 20°C.
Commencez la dégustation par un chocolat nature pure origine, le plus fort en cacao, pour aller vers celui qui est le plus parfumé, aux fruits, aux épices.
Les chocolats fins
Des écrins à partager pour un plaisir intense des papilles !
Chaque carré ou demi-sphère est une invitation au voyage.
Les différentes origines exotiques de cacao (Tanzanie, Brésil, Vietnam, Pérou...), la subtilité et le caractère authentique de nos recettes de pralinés ( noisette, amande, maïs...) et les épices sélectionnées (café, poivre de Timut, vanille…) éveilleront vos papilles sans jamais les envahir.