Préparation pour chocolat chaud

6,90 €
250g, soit 27,60 €/Kg
DLUO 6 mois

Préparation pour chocolat à base de cacao qui vous permettra de reproduire, à la maison, le chocolat chaud que vous avez pu déguster en boutique. A condition de respecter scrupuleusement la recette !!
Chocolat noir 67% de cacao minimum
Chocolat au lait 41% de cacao minimum

Détails

CONSEILS DE DÉGUSTATION :
Chauffez à feu doux 25cl de lait dans une casserole (Lait d'avoine ou d'amandes pour les amateurs).
Ajouter 2 ou 3 cuillères à café de chocolat en poudre, mélanger au fouet jusqu'à l'obtention d'une belle teinte chocolatée.
Verser ensuite votre chocolat chaud dans une tasse.
Selon vos envies vous pouvez parsemer de quelques copeaux de chocolat, de mini guimauves ou d'un nuage de crème chantilly pour un "effet viennois"...

Ingrédients

Sucre, chocolat noir 67% de cacao minimum et chocolat au lait 41% de cacao minimum, fèves de cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, poudre de cacao, sel de Guérande (IGP) Émulsifiant: Lécithine de tournesol, vanille naturel

Allergènes
- Peut contenir des traces de lait, de soja, d’œuf et de fruits à coque
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie 2363kJ / 554kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
39,59g
24,299g
Glucides
dont sucres
42,47g
41,09g
Protéines 7,627g
Fibres 6,752
Sel 0,55g

 

  • Retrait en boutique sous 2h
  • Livraison à domicile estimée le jeudi 14 décembre 2023
  • Livraison Colissimo offerte dès 80€ d'achat, dans la limite de 5kg
  • Paiement sécurisé par CB ou virement

Appréciez nos chocolats à leur juste saveur !

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Commencez la dégustation par un chocolat nature pure origine, le plus fort en cacao, pour aller vers celui qui est le plus parfumé, aux fruits, aux épices.

Collection chocolats fins

Collection

Les chocolats fins

Des écrins à partager pour un plaisir intense des papilles !

Chaque carré ou demi-sphère est une invitation au voyage.
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