choix des coffrets - Chocolat noir

À partir de 4,50 €
46g, soit 97,83 €/Kg
DLUO 3 SEMAINES

Photo non contractuelle

Ingrédients

Chocolat 34% de cacao minimum à 76% de cacao minimum. Cacao (pate de cacao, sucre, lait écrémé en poudre, vanille, émulsifiant : lécithine de soja et tournesol), crème, purée de fraise, purée de citron vert, purée de passion, purée d'abricot, purée de cassis, poire, yuzu, noisettes, amandes, beurre de cacao, sucres, sirop de glucose, sorbitol, blé noir, crêpes dentelles (gluten)beurre, sel, vanille, tonka, poivre timut, poivre de Sichuan, café. 

denrées colorantes alimentaires: bettrave, pomme, citron, spiruline,radis. colorant naturel : dioxyde de fer(décor).

enrobage : chocolat noir 66% de cacao minimum ou chocolat au lait 42% de cacao minimum origine cameroun.

Allergènes
- Soja et produits à base de soja 
- Lait et produits à base de lait 
- Fruits à coque 
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie 2225kJ / 533kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
35,02g
14,71g
Glucides
dont sucres
44,7g
40,45g
Protéines 7,32g
Fibres 4,06g
Sel 0,26g
Conservation
A conserver dans un endroit frais et sec entre 15 et 20°C.
Avis
Afficher l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter notre  Charte de transparence.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis.
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans .
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau .
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 9 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    9

Eliane k. publié le 28/03/2024

suite à une commande du 21/03/2024

5/5

Coffret de 39 chocolats noir ganache

CATHERINE S. publié le 28/03/2024

suite à une commande du 21/03/2024

5/5

Nous ne sommes jamais déçus par vos chocolats

Johanne V. publié le 30/01/2024

suite à une commande du 21/01/2024

5/5

Vos chocolats sont excellents.

MARIE S. publié le 26/12/2023

suite à une commande du 18/12/2023

5/5

Délicieux

Brigitte L. publié le 24/12/2023

suite à une commande du 14/12/2023

5/5

Très bien

sylvie r. publié le 24/12/2023

suite à une commande du 12/12/2023

5/5

pas encore offerte

SERGE P. publié le 24/12/2023

suite à une commande du 11/12/2023

5/5

Les goûts sont subtiles et un plaisir pour le palais.

Elizabeth B. publié le 24/12/2023

suite à une commande du 11/12/2023

5/5

Bien

Client anonyme publié le 13/12/2023

suite à une commande du 07/12/2023

5/5

pratique pour une table de NOEL

×
  • Retrait en boutique sous 2h
  • Livraison à domicile estimée le lundi 29 avril 2024
  • Livraison Colissimo offerte dès 80€ d'achat, dans la limite de 5kg
  • Paiement sécurisé par CB ou virement

Appréciez nos chocolats à leur juste saveur !

Nos chocolats s'apprécient à une température de 20°C.

Commencez la dégustation par un chocolat nature pure origine, le plus fort en cacao, pour aller vers celui qui est le plus parfumé, aux fruits, aux épices.

Dans nos coffrets...

Les ganaches

Le Ouro Verde

Un cacao d'excellence issu de notre plantation au Brésil. Ganache, subtiles notes florales et fruitées. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

Le Ouro Verde

Un cacao d'excellence issu de notre plantation au Brésil. Ganache, subtiles notes florales et fruitées. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.

Le République Dominicaine

Ganache noir au goût intense, subtil et fruité. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

Le Sao Tome

Ganache noire à forte personnalité, pointe d'acidité, légères notes d'agrumes. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

Le Madagascar lait

Ganache lactée aux notes fruitées et au bon goût de cacao. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.

Le Tanzanie

Ganache noire acidulée, notes fruitées et épicées. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

Le Madagascar noir

Ganache noire, notes de fruits rouges, pointe d'acidité. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

Le Pérou

Ganache noire aux notes florales

Le Vietnam

Ganache noire à la fraicheur acidulée.

Les pralinés

Le dentelle noir

Praliné amandes et noisettes croustillant à la crêpe dentelle. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

Le dentelle lait

Praliné amandes et noisettes croustillant à la crêpe dentelle. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.

Le Breton noir

Praliné amandes et noisettes associé au blé noir du moulin de Siohan.

Le Breton lait

Praliné amandes et noisettes associé au blé noir du moulin de Siohan.

Le croquant noir

Praliné noisette aux éclats de noisettes caramélisées. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

Le croquant lait

Praliné aux éclats de noisettes caramélisées. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.

Le praliné d'autrefois

Praliné amandes et noisettes broyé à l'ancienne. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.

Le fondant lait

Praliné noisettes à la texture extra fondante. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.

Le pétillant

Praliné amandes et noisettes associé aux éclats de sucre pétillant. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

Le pop

Praliné amandes associé au pop-corn. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.

Le café

Praliné noisettes au café.

Les insolites

Le timut

Ganache noire au poivre du Timut aux notes subtiles de pamplemousse. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

le cassis

ganache lactée au cassis. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.

Le madilla

Ganache noire gourmande à la vanille de Madagascar de la famille RANJA. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

Les dômes

L'agathe

Dôme chocolat au lait, cœur coulant caramel et noisettes. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.

Le rubis

Dôme chocolat blanc, coeur coulant caramel à la fraise de Plougastel. Enrobage chocolat blanc, 34% de cacao minimum.

Le saphir

Dôme chocolat noir, cœur coulant caramel au beurre salé de Guérande. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

L'amethyste

Dôme chocolat au lait, cœur coulant caramel et fruit de la passion. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

 

L'émeraude

Dôme chocolat noir cœur coulant caramel poire yuzu.

×
 
Collection chocolats fins

Collection

Les chocolats fins

Des écrins à partager pour un plaisir intense des papilles !

Chaque carré ou demi-sphère est une invitation au voyage.
Les différentes origines exotiques de cacao (Tanzanie, Brésil, Vietnam, Pérou...), la subtilité et le caractère authentique de nos recettes de pralinés ( noisette, amande, maïs...) et les épices sélectionnées (café, poivre de Timut, vanille…) éveilleront vos papilles sans jamais les envahir.

Toute la collection
Variez les plaisirs !
choix des coffrets - Chocolat noir