Notre best-seller, la Lune de Landerneau est composée d’un délicieux praliné amande, noisette et crêpe dentelle enrobé de chocolat noir ou lait.
Photo non contractuelle
Sucre, noisettes, amandes, beurre de cacao, pâte de cacao, lait entier en poudre, beurre laitier (lait), matière grasse laitière anhydre (lait), lécithine de tournesol et soja, lactosérum en poudre, protéines de lait, sel, poudre à lever : carbonate acide de sodium, farine de malt d'orge(gluten), sel ,vanille naturelle, farine de froment (gluten), lait, autres fruits à coque (traces).
Énergie | 2256kJ / 541kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
32,3g 12,6g |
Glucides dont sucres |
54,9g 44,6g |
Protéines | 6,5g |
Sel | 0,5g |
Nos chocolats s'apprécient à une température de 20°C.
Commencez la dégustation par un chocolat nature pure origine, le plus fort en cacao, pour aller vers celui qui est le plus parfumé, aux fruits, aux épices.
Les chocolats fins
Des écrins à partager pour un plaisir intense des papilles !
Chaque carré ou demi-sphère est une invitation au voyage.
Les différentes origines exotiques de cacao (Tanzanie, Brésil, Vietnam, Pérou...), la subtilité et le caractère authentique de nos recettes de pralinés ( noisette, amande, maïs...) et les épices sélectionnées (café, poivre de Timut, vanille…) éveilleront vos papilles sans jamais les envahir.