
Ces dômes satinés et colorés, croquants puis fondants, offrent une véritable expérience gustative.
Coques en chocolats aux cœurs coulants caramel.
Chocolat 34% de cacao minimum à 76% de cacao minimum. Cacao (pate de cacao, sucre, lait écrémé en poudre, vanille, émulsifiant : lécithine de soja et tournesol), crème, purée de fraise, purée de citron vert, purée de passion, purée d'abricot, purée de cassis, framboise, groseille, noisettes, amandes, beurre de cacao, sucres, sirop de glucose, sorbitol, blé noir, crêpes dentelles (gluten), beurre, sel, vanille, tonka, poivre timut, poivre de Sichuan, café.denrées colorantes alimentaires : citron, bettraves, spiruline, carthame, pommes.colorant naturel : dioxide de fer.
Énergie | 1605kJ / 385kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
22,08g 12,58g |
Glucides dont sucres |
39,12g 35,75g |
Protéines | 3,36g |
Fibres | 2,15g |
Sel | 0,19g |
Nos chocolats s'apprécient à une température de 20°C.
Commencez la dégustation par un chocolat nature pure origine, le plus fort en cacao, pour aller vers celui qui est le plus parfumé, aux fruits, aux épices.
Les chocolats fins
Des écrins à partager pour un plaisir intense des papilles !
Chaque carré ou demi-sphère est une invitation au voyage.
Les différentes origines exotiques de cacao (Tanzanie, Brésil, Vietnam, Pérou...), la subtilité et le caractère authentique de nos recettes de pralinés ( noisette, amande, maïs...) et les épices sélectionnées (café, poivre de Timut, vanille…) éveilleront vos papilles sans jamais les envahir.