Barre chocolatée composée d'un praliné cacahuète, de cacahuètes légèrement torréfiées et de son caramel au beurre salé maison. Le tout est enrobé d'un chocolat noir 66% de cacao minimum. (Origine Cameroun)
Photo non contractuelle
Crème de lait pasteurisée, sirop de glucose, cacahuètes, beurre laitier, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, fleur sel, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle.
Énergie | 1857kJ / 446,192kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
26,686g 14,084g |
Glucides dont sucres |
48,103g 35,52g |
Protéines | 3,416g |
Fibres | 2,479g |
Sel | 0,461g |
Anaël T. publié le 20/02/2024
Bel équilibre entre toutes les saveurs et textures. Les barres paraissent "petites", mais sont très gourmandes et suffisent amplement pour une bonne dégustation
Brigitte L. publié le 24/12/2023
Très bien
Mimose L. publié le 17/12/2023
C’est vraiment bon
Nos chocolats s'apprécient à une température de 20°C.
Commencez la dégustation par un chocolat nature pure origine, le plus fort en cacao, pour aller vers celui qui est le plus parfumé, aux fruits, aux épices.
Les chocolats fins
Des écrins à partager pour un plaisir intense des papilles !
Chaque carré ou demi-sphère est une invitation au voyage.
Les différentes origines exotiques de cacao (Tanzanie, Brésil, Vietnam, Pérou...), la subtilité et le caractère authentique de nos recettes de pralinés ( noisette, amande, maïs...) et les épices sélectionnées (café, poivre de Timut, vanille…) éveilleront vos papilles sans jamais les envahir.