Livraison gratuite en france métropolitaine dès 80€ d’achat
Notre chocolat est une promesse de voyage, de rêves gourmands, qui éveille nos sens et exalte nos papilles
Facebook
Instagram
Youtube
Filtrer par
LIVRAISON A DOMICILE
Livraison gratuite à partir de 80€ d'achat
(329 exemplaire(s) restant(s))
Avis des internautes sur PRÉPARATION POUR CHOCOLAT CHAUD (0 avis)
Conditionnement : Sachet kraft recyclable
Dimensions : L12 x l7 cm
Poids net : 250g
Prix au Kg : 27,6 €/Kg
Chocolat au lait 41% de cacao minimum
Chocolat noir 67% de cacao minimum
Produit en France par La Chocolaterie
Chauffez à feu doux 25cl de lait dans une casserole (Lait d'avoine ou d'amandes pour les amateurs).
Ajouter 2 ou 3 cuillères à café de chocolat en poudre, mélanger au fouet jusqu'à l'obtention d'une belle teinte chocolatée.
Verser ensuite votre chocolat chaud dans une tasse.
Selon vos envies vous pouvez parsemer de quelques copeaux de chocolat, de mini guimauves ou d'un nuage de crème chantilly pour un "effet viennois"...
Ingrédients:
Sucre, chocolat noir 67% de cacao minimum et chocolat au lait 41% de cacao minimum, fèves de cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, poudre de cacao, sel de Guérande (IGP)
Émulsifiant: Lécithine de tournesol, vanille naturel
Peut contenir des traces de lait, de soja, d'oeuf et de fruits à coque
Lipides
Dont acides gras saturés
39,59g
24,299g
Glucides
Dont Sucres
42,47g
41,09g
Ce site utilise des cookies destinĂ©s Ă vous offrir une expĂ©rience utilisateur optimisĂ©e et personnalisĂ©e, Ă rĂ©aliser nos statistiques d'audience, ou Ă vous proposer de la publicitĂ© et des offres adaptĂ©es Ă vos envies et centres d'intĂ©rĂªt. Vous pouvez tout refuser ou tout accepter ou paramĂ©trer vos choix.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nĂ©cessaires au fonctionnement du site et ne peuvent Ăªtre dĂ©sactivĂ©s. Cependant, ils ne sont collectĂ©s et utilisĂ©s que durant votre prĂ©sence sur ce site.