La pâte de fruits, un incontournable de la confiserie française. Subtil mélange de pulpe de fruit, de sucre, de pectine, une cuisson précise pour conserver la fraicheur et le gout du fruit. Cette confiserie auvergnate est depuis toujours l'alliée des gourmands.
Un grand choix de saveurs en fonction des saisons.
Énergie | 913,081kJ / 215,904kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
0,103g 0,015g |
Glucides dont sucres |
52,988g 45,184g |
Fibres | 0,341g |
Protéines | 2,05g |
Sel | 0g |
Nos chocolats s'apprécient à une température de 20°C.
Commencez la dégustation par un chocolat nature pure origine, le plus fort en cacao, pour aller vers celui qui est le plus parfumé, aux fruits, aux épices.
Les chocolats fins
Des écrins à partager pour un plaisir intense des papilles !
Chaque carré ou demi-sphère est une invitation au voyage.
Les différentes origines exotiques de cacao (Tanzanie, Brésil, Vietnam, Pérou...), la subtilité et le caractère authentique de nos recettes de pralinés ( noisette, amande, maïs...) et les épices sélectionnées (café, poivre de Timut, vanille…) éveilleront vos papilles sans jamais les envahir.