Un assortiment de délicieux palets fourrés au caramel beurre salé, caramel exotique et praliné noisette.
Chocolat noir : cacao 66% minimum.
Chocolat au lait : cacao 42% minimum.
Chocolat blond: cacao 35% minimum.
Palet noir caramel beurre salé : Chocolat de couverture : chocolat noir 66% cacao minimum, fèves de cacao origine cameroun, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille. Caramel beurre salé : sucre, crème (lait), beurre demi-sel (lait), chocolat au lait 42% de cacao minimum (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille), glucose, sel de Guérande (IGP). Palet lait praliné noisette : Chocolat de couverture : chocolat au lait 42% de cacao minimum, fèves de cacao origine cameroun : sucre, beurre de cacao, lait en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille. Praliné : Noisettes, sucre, beurre de cacao, beurre demi-sel (lait), lait en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille. Palet blond caramel exotique : Chocolat de couverture : chocolat blond 35% de cacao minimum, beurre de cacao, sucre, poudre de lait, lactosérum en poudre (lait), sucre caramélisé, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Caramel exotique : purée d'ananas, sucre, purée de passion, purée de mangue, glucose.
Énergie | 1668kJ / 462kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
29,2g 16,14g |
Glucides dont sucres |
44,1g 40,82g |
Protéines | 16,3g |
Fibres | 3,97g |
Sel | 0,28g |
Nos chocolats s'apprécient à une température de 20°C.
Commencez la dégustation par un chocolat nature pure origine, le plus fort en cacao, pour aller vers celui qui est le plus parfumé, aux fruits, aux épices.
Les chocolats fins
Des écrins à partager pour un plaisir intense des papilles !
Chaque carré ou demi-sphère est une invitation au voyage.
Les différentes origines exotiques de cacao (Tanzanie, Brésil, Vietnam, Pérou...), la subtilité et le caractère authentique de nos recettes de pralinés ( noisette, amande, maïs...) et les épices sélectionnées (café, poivre de Timut, vanille…) éveilleront vos papilles sans jamais les envahir.