Palet noir caramel beurre salé :
Ingrédients :
Chocolat de couverture : chocolat noir 67% cacao minimum, fèves de cacao origine Madagascar, Grenade, Vénézuela, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille.
Caramel beurre salé : sucre, crème (lait), beurre demi-sel (lait), chocolat au lait 41% de cacao minimum (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille), glucose, sel de Guérande (IGP).
allergène: lait
Palet lait praliné noisette :
Ingrédients :
Chocolat de couverture : chocolat au lait 41% de cacao minimum, fèves de cacao origine Vénézuela, Équateur, Madagascar, Ghana : sucre, beurre de cacao, lait en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille.
Praliné : Noisettes, sucre, beurre de cacao, beurre demi-sel (lait), lait en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol et soja, vanille.
allergènes: lait, noisettes, soja
Palet blond caramel exotique :
Ingrédients :
Chocolat de couverture : chocolat blond 35% de cacao minimum, beurre de cacao, sucre, poudre de lait, lactosérum en poudre (lait), sucre caramélisé, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.
Caramel exotique : purée d'ananas, sucre, purée de passion, purée de mangue, glucose
allergènes: lait, soja