La recette du mois

Résultat de recherche d'images pour "burger choco kiwi"

 

 

LE BURGER CHOCO-KIWI

 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

- 6 pains à burger

- 3 kiwis

- Glace à la vanille : laissez-vous tenter par notre glace vanille de Madagascar (en vente à notre boutique de Landerneau)

- 6 cc confiture (pour le parfum, selon vos envies)

- Pour la création des fondants : 100g de chocolat noir dessert, 50g de beurre mou, 3 oeufs, 80g de sucre en poudre, 1 CS de farine

 

Cuisson : 18 minutes

Préparation : 30 minutes

 

 

Préparation :

 

1 - Préparation des fondants :

     Préchauffer le four à 200°C (th. 6/7)

     Casser le chocolat en morceaux dans une casserole

     Ajouter le beurre

     Faire chauffer à feu doux en mélangeant jusqu'à ce que le chocolat fonde

 

2 - Hors du feu, ajouter les oeufs entiers un par un puis le sucre et la farine. Mélanger

 

3 - Découper 6 disques de papier sulfurisé puis les déposer dans de petits moules à tartelettes.

     Verser la pâte dans les moules puis enfourner

     Cuire 10 mn

     Démouler

     Les fondants sont prêts

 

4 - Eplucher les kiwis et les couper en rondelles

 

5 - Toaster les burgers et sortir la glace du congélateur

 

6 - Répartir sur la base des burgers les rondelles de kiwis

     Ajouter un fondant chocolat, la glace vanille et la confiture.

 

Bonne dégustation à tous !

 

 

 

Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris