Coffret gourmand

11,90 €
150g, soit 79,33 €/Kg

Coffret Gourmand composé de rochers Suisses lait et noir, de pralinés Gianduja et de noisettes enrobées de chocolat.
54g de rochers muesli lait, 54g de rochers muesli noir, 30g praliné amande noisette avec crumble et 32g de noisettes enrobées de chocolat.

Ingrédients

Pâte de cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, amandes, noisettes, muesli (fruits à coques), riz soufflé, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle.

Allergènes
- Lait et produits à base de lait
- Amandes, noisettes, pistaches
- Soja et produit à base de soja
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie 2497kJ / 599,5kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
46,97g
14,35g
Glucide
dont sucres
28,39g
24,75g
Protéines 11,63g
Sel 0,07g
Conservation
A conserver dans un endroit frais et sec entre 15 et 20°C, à l'abri de la lumière.
Avis
Afficher l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter notre  Charte de transparence.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis.
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans .
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau .
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 5 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    5

Patricia V. publié le 17/03/2024

suite à une commande du 09/03/2024

5/5

Chocolats de grande qualité.

Florence M. publié le 25/12/2023

suite à une commande du 15/12/2023

5/5

Une variété qui donne envie de recommander

SERGE P. publié le 24/12/2023

suite à une commande du 11/12/2023

5/5

Ils sont très bons mais je préfère ceux du coffret

christine m. publié le 07/12/2023

suite à une commande du 01/12/2023

5/5

Très bien RAS

Nathalie L. publié le 30/11/2023

suite à une commande du 23/11/2023

5/5

Que du bonheur !

×
  • Retrait en boutique sous 2h
  • Livraison à domicile estimée le mardi 2 avril 2024
  • Livraison Colissimo offerte dès 80€ d'achat, dans la limite de 5kg
  • Paiement sécurisé par CB ou virement

Appréciez nos chocolats à leur juste saveur !

Nos chocolats s'apprécient à une température de 20°C.

Commencez la dégustation par un chocolat nature pure origine, le plus fort en cacao, pour aller vers celui qui est le plus parfumé, aux fruits, aux épices.

Dans nos coffrets...

Les ganaches

Le Ouro Verde

Un cacao d'excellence issu de notre plantation au Brésil. Ganache, subtiles notes florales et fruitées. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

Le Ouro Verde

Un cacao d'excellence issu de notre plantation au Brésil. Ganache, subtiles notes florales et fruitées. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.

Le République Dominicaine

Ganache noir au goût intense, subtil et fruité. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

Le Sao Tome

Ganache noire à forte personnalité, pointe d'acidité, légères notes d'agrumes. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

Le Madagascar lait

Ganache lactée aux notes fruitées et au bon goût de cacao. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.

Le Tanzanie

Ganache noire acidulée, notes fruitées et épicées. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

Le Madagascar noir

Ganache noire, notes de fruits rouges, pointe d'acidité. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

Le Pérou

Ganache noire aux notes florales

Le Vietnam

Ganache noire à la fraicheur acidulée.

Les pralinés

Le dentelle noir

Praliné amandes et noisettes croustillant à la crêpe dentelle. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

Le dentelle lait

Praliné amandes et noisettes croustillant à la crêpe dentelle. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.

Le Breton noir

Praliné amandes et noisettes associé au blé noir du moulin de Siohan.

Le Breton lait

Praliné amandes et noisettes associé au blé noir du moulin de Siohan.

Le croquant noir

Praliné noisette aux éclats de noisettes caramélisées. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

Le croquant lait

Praliné aux éclats de noisettes caramélisées. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.

Le praliné d'autrefois

Praliné amandes et noisettes broyé à l'ancienne. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.

Le fondant lait

Praliné noisettes à la texture extra fondante. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.

Le pétillant

Praliné amandes et noisettes associé aux éclats de sucre pétillant. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

Le pop

Praliné amandes associé au pop-corn. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.

Le café

Praliné noisettes au café.

Les insolites

Le timut

Ganache noire au poivre du Timut aux notes subtiles de pamplemousse. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

le cassis

ganache lactée au cassis. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.

Le madilla

Ganache noire gourmande à la vanille de Madagascar de la famille RANJA. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

Les dômes

L'agathe

Dôme chocolat au lait, cœur coulant caramel et noisettes. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 42% de cacao minimum.

Le rubis

Dôme chocolat blanc, coeur coulant caramel à la fraise de Plougastel. Enrobage chocolat blanc, 34% de cacao minimum.

Le saphir

Dôme chocolat noir, cœur coulant caramel au beurre salé de Guérande. Enrobage chocolat noir pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

L'amethyste

Dôme chocolat au lait, cœur coulant caramel et fruit de la passion. Enrobage chocolat au lait pure origine Cameroun, 66% de cacao minimum.

L'ambre

Dôme chocolat noir, ganache fondante née d'une rencontre entre le chocolat et la miellerie de la vallée de l'Elorn.

L'émeraude

Dôme chocolat noir cœur coulant caramel poire yuzu.

×
 
Collection chocolats fins

Collection

Les chocolats fins

Des écrins à partager pour un plaisir intense des papilles !

Chaque carré ou demi-sphère est une invitation au voyage.
Les différentes origines exotiques de cacao (Tanzanie, Brésil, Vietnam, Pérou...), la subtilité et le caractère authentique de nos recettes de pralinés ( noisette, amande, maïs...) et les épices sélectionnées (café, poivre de Timut, vanille…) éveilleront vos papilles sans jamais les envahir.

Toute la collection
Variez les plaisirs !
Coffret gourmand