facebook

instagram

youtube

02 98 21 26 16
Panier
Aucun article
>
logo-La Chocolaterie
» » » COFFRET ASSORTIMENT 49 CHOCOLATS

COFFRET ASSORTIMENT 49 CHOCOLATS

Reference - COFFRET49

Idéal pour déguster l’ensemble de notre savoir-faire artisanal aux chocolats d’exception.

Note moyenne : 5 avis
25.90 €
Quantité 
+
-
En stock

Ajouter au panier

Demander un devis

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Choix du chocolat *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
DÉTAILS & PACKAGING
CONSEILS DE DÉGUSTATION & CONSERVATION
INGRÉDIENTS ET ALLERGÈNES
Notes et avis

Dimensions : Coffret 23 x 23 x 2,5

Poids net : 384 g

Prix au kg : 67,45€/Kg

 

Dégustez notre savoir-faire par petites bouchées : 

 

Voyagez auprès de nos sélections des meilleurs cacaos grands crus du monde, croustillez grâce à nos pralinés noisette et amande fins et subtils, enfin délectez-vous de nos dômes gourmands... 

 

Existe en :  

- Assortiment (lait, noir, praliné, ganache) 

- Noir (ganache, praliné) 

- Lait (ganache praliné) 

- Praliné (lait, noir) 

- Ganache (noir, lait) 

 

Produit en France à Landerneau par la SARL La Chocolaterie

Retour en haut
DÉTAILS & PACKAGING
CONSEILS DE DÉGUSTATION & CONSERVATION
INGRÉDIENTS ET ALLERGÈNES
Notes et avis

Nos chocolats s'apprécient à une température de 20 °C.  

Lorsque vous dégustez plusieurs chocolats, il convient de commencer par un chocolat nature, le plus fort en cacao, pour aller vers celui qui est parfumé, aux fruits, aux épices.

 

A Conserver dans un endroit frais et sec entre 15 et 20 °C 

Il est recommandé de consommer ce produit dans les 3 semaines suivant son achat 

Retour en haut
DÉTAILS & PACKAGING
CONSEILS DE DÉGUSTATION & CONSERVATION
INGRÉDIENTS ET ALLERGÈNES
Notes et avis

Ingrédients : 

Chocolat 34% de cacao minimum à 76%. Cacao(pate de cacao, sucre, lait écrémé en poudre, vanille, émulsifiant : lécithine de soja et tournesol), crème, purée de fraise, purée de citron vert, purée de passion, purée d'abricot, purée de cassis, framboise, groseille, noisettes, amandes, noix de cajou, beurre de cacao, sucres, sirop de glucose, sorbitol, blé noir, crêpes dentelles, (farine de blé), beurre, sel, vanille, tonka, poivre timut, poivre de Sichuan, café.  ​

 

Allergènes :    

- Soja et produits à base de soja  

- Lait et produits à base de lait  

- Fruits à coque  

Pour les personnes allergiques aux produits laitiers, les coffrets uniquement de pralinés noirs peuvent vous correspondre car le praliné est composé de fruits à coque et de beurre de cacao.  

 

Retour en haut
DÉTAILS & PACKAGING
CONSEILS DE DÉGUSTATION & CONSERVATION
INGRÉDIENTS ET ALLERGÈNES
Notes et avis

Avis des internautes sur COFFRET ASSORTIMENT 49 CHOCOLATS (5 avis)

stars_5 -
Un ami m'a offert 2 boîtes et quel bonheur en bouche !!!
j'en recommande et je les recommande... (Lire la suite)
stars_5 -
sensasionnelle ,vos chocolats ont faits fureur !!!!!!
stars_5 -
Chocolat d'une finesse remarquable
Ajouter votre commentaire
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter