Ingrédients :
Chocolat 34% de cacao minimum à 76%. Cacao (pate de cacao, sucre, lait écrémé en poudre, vanille, émulsifiant : lécithine de soja et tournesol), crème, purée de fraise, purée de citron vert, purée de passion, purée d'abricot, purée de cassis, framboise, groseille, noisettes, amandes, noix de cajou, beurre de cacao, sucres, sirop de glucose, sorbitol, blé noir, crêpes dentelles(gluten), beurre, sel, vanille, tonka, poivre timut, poivre de Sichuan, café.
Allergènes :
- Soja et produits à base de soja
- Lait et produits à base de lait
- Fruits à coque
Pour les personnes allergiques aux produits laitiers, les coffrets uniquement de pralinés noirs peuvent vous correspondre car le praliné est composé de fruits à coque et de beurre de cacao.
Pour les personnes allergiques aux fruits à coques, seuls les coffrets de ganaches peuvent vous correspondre car ils sont composés de chocolat et de crème.
Nos chocolats sont préparés dans un même et unique atelier nous ne garantissons donc pas l’absence de traces.