Livraison gratuite en france métropolitaine dès 80€ d’achat

Mon panier
Aucun article

Notre chocolat est une promesse de voyage, de rêves gourmands, qui éveille nos sens et exalte nos papilles

Mon panier
Aucun article

Facebook

Instagram

Youtube

» » » CHOCOLAT À PÂTISSER
CHOCOLAT À PÂTISSER
Zoom

CHOCOLAT À PÂTISSER

Cette préparation aux notes chaudes et grillées, bien équilibrée avec une belle longueur en bouche est particulièrement adaptée pour les ganaches, crémeux, moelleux, mousses et pâtisseries sèches.

EXCLUSIVEMENT EN MAGASIN

Disponible uniquement en retrait boutique

Livraisons suspendues à cause des températures estivales.

6.90 €
Quantité 
+
-

Acheter

En stock

Choix du chocolat *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Avis des internautes sur CHOCOLAT À PÂTISSER (1 avis)

stars_5 - Posté le vendredi 09 avril 2021 par Marianne G
pas encore utilisé, mais aucune raison pour qu'il ne soit pas à la hauteur de toutes les autres go... (Découvrir)
Ajouter votre commentaire
DÉTAILS PACKAGING

Conditionnement : sachet kraft recyclable

Dimensions :  L12 x l7 cm

Poids net : 250g

Prix au kilo : 27,6 €/kg

 

 

Chocolat à pâtisser, idéal pour réussir vos meilleures recettes à la maison.

 

Chocolat noir : cacao 67% minimum.  

Chocolat au lait : cacao 41% minimum.  

 

Produit en France par La Chocolaterie   

Retour en haut
CONSEILS DE DÉGUSTATION & CONSERVATION

Nos chocolats s'apprécient à une température de 20°C.

 

A conserver dans un endroit frais et sec entre 15 et 20°C, à l'abri de la lumière.

 

Retour en haut
INGRÉDIENTS & ALLERGÈNES

Ingrédients : 

 

Chocolat noir à pâtisser : pâte de cacao 67%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille naturelle  

 

Chocolat au lait à pâtisser :  pâte de cacao 41%, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant  : lécithine de tournesol, vanille naturelle.  

 

Allergènes :   

Lait et produits à base de lait  (uniquement pour le chocolat au lait à pâtisser) 

Présence possible de fruits à coques, d’œuf, de gluten, d’arachide, de  sésame.

Retour en haut
VALEURS NUTRITIONNELLES

Chocolat noir à patisser

Valeurs nutritionnelles pour 100g 

Energie
 
2505,2Kj / 599Kcal

Matières grasses  

Dont  acides  gras  saturés

45,7g 

28g

Glucides  

Dont  sucres  

34,3g 

32,2g

Protéines  7,5g 
Sel   0,01g 


 

Chocolat au lait à patisser

Valeurs nutritionnelles pour 100g 

Energie
 
2444,7Kj / 584,3Kcal

Matières grasses  

Dont  acides  gras  saturés

40,5g 

24,9g

Glucides  

Dont  sucres  

45,2g 

44,6g

Protéines  8,2g 
Sel   0,2g 

 

 

 

Retour en haut