On ne présente plus les bienfaits des amandes pour la santé
Succombez à nos croquantes amandes légèrement torréfiées et enrobées de chocolat noir, au lait ou blond.de 35% à 66% de cacao minimum.
Ingrédients amandes enrobées de chocolat noir 66% de cacao minimum : Amandes, pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, gomme arabique, émulsifiant : lécithine de soja, sel, vanille naturelle.
origine : cameroun
Énergie | 2611kJ / 630kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
55,881g 10,395g |
Glucides dont sucres |
12,181g 10,031g |
Protéines | 13,5g |
Fibres | 8,262g |
Sel | 0,002g |
Nos chocolats s'apprécient à une température de 20°C.
Commencez la dégustation par un chocolat nature pure origine, le plus fort en cacao, pour aller vers celui qui est le plus parfumé, aux fruits, aux épices.
Les chocolats fins
Des écrins à partager pour un plaisir intense des papilles !
Chaque carré ou demi-sphère est une invitation au voyage.
Les différentes origines exotiques de cacao (Tanzanie, Brésil, Vietnam, Pérou...), la subtilité et le caractère authentique de nos recettes de pralinés ( noisette, amande, maïs...) et les épices sélectionnées (café, poivre de Timut, vanille…) éveilleront vos papilles sans jamais les envahir.