Fabrication

Fabrication

La Chocolaterie de Landerneau existe depuis novembre 2011. Nous  fabriquons du chocolat artisanal grâce à des cacaos de grands crus. Une équipe de 6 personnes travaille dans notre atelier  afin  de développer des ganaches et pralinés d'excellence. Mélangeant rigueur et créativité, passion et grande exigence, notre équipe déploie son énergie pour le bonheur de vos papilles.

 

 

Nos vendeuses partagent votre amour du chocolat, le cacao est au coeur de

notre travail quotidien.

Voulant approfondir notre intérêt pour le chocolat, nous nous sommes lancés dans la culture du cacao au Brésil dès 2012. Notre première récolte en 2016 porte le nom de la fazenda Ouro Verde qui a vu nos premiers plans de cacao pousser.

 

Découvrez notre ferme de cacao au Brésil en cliquant ICI.

 

L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris