Chocolaterie Artisanale

Notre équipe d'artisans chocolatiers élabore ses recettes grâce à des cacaos d'exception. Nos cacaos pure origine viennent de Madagascar, du Pérou, du Brésil, du Mexique, de St Domingue, de Cuba et du Vénézuela.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nos chocolats sont fabriqués avec des ingrédients de grande qualité et sans aucun conservateur. Vous trouverez la liste des chocolats présents dans nos coffrets en cliquant ICI  (liste des allergènes églement présente).
 
Nous élaborons ganaches, pralinés ou chocolats au caramel que ce soit en chocolat noir ou chocolat au lait. 
 
Notre spécialité est la Lune de Landerneau, praliné crêpe dentelle enrobé de chocolat lait ou noir, un délice avec le café ... ou même une coupe de champagne
(l'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération
 
 
Je découvre la Lune de Landerneau en cliquant ICI
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris